GUIDE RAPIDE POUR VOTRE PANNEAU DE COMMANDE

Panneaux de commande

Nous avons rassemblé ici les différents panneaux de contrôle que nous avons utilisés au fil des années, cliquez sur un panneau de commande pour en savoir plus sur son utilisation et ses fonctionnalités.

2021 >

Panneau de commande pour Alde Compact 3030

Pour Alde Compact 3030. Produit depuis 2021. Un écran tactile clair et facile à utiliser. Possibilité de contrôler le système de chauffage avec deux zones de température. Les accessoires, comme le chauffage au sol, Alde Flow ou l’échangeur de chaleur pour le moteur du camping-car peuvent être commandés depuis le panneau. Peut commander Truma AC* et assurer la climatisation complète dans le véhicule. *Pour Truma Aventa comfort, Truma Aventa eco, Truma Saphir comfort RC et Truma Saphir compact.

2016 - 2022

Panneau de commande pour Alde Compact 3020 HE (iNet-ready)

Pour Alde Compact 3020 HE. Produit entre 2016 et 2022. Nombre de fonctions étendu par rapport au panneau de commande précédent pour le 3020. Vous pouvez choisir de tout contrôler vous-même ou bien de laisser le système faire automatiquement la plus grande partie du travail via des préréglages intelligents. Les accessoires, comme le chauffage au sol, Alde Flow ou l’échangeur de chaleur pour le moteur du camping-car peuvent être commandés depuis le panneau. Peut commander Truma AC* et assurer la climatisation complète dans le véhicule (ACC). *Pour Truma Aventa comfort, Truma Aventa eco, Truma Saphir comfort RC et Truma Saphir compact

2014 - 2016

Panneau de commande avec écran tactile couleur pour Alde Compact 3020 HE

Pour Alde Compact 3020 HE. Produit entre 2014 et 2016. Principalement la même apparence et les mêmes fonctions que le panneau de commande précédent pour Alde Compact 3010, avec toutefois quelques ajouts, comme le menu « Fonctionnalités activées (A) ».

2012 - 2014

Panneau de commande avec écran tactile couleur pour Alde Compact 3010

Premier panneau de commande d’Alde avec écran tactile couleur. Utilisé pour Alde Compact 3010. Produit entre 2012 et 2014.

2008 - 2012

Panneau de commande avec écran tactile noir et blanc pour Alde Compact 3010

Premier panneau de commande d’Alde avec écran tactile. Utilisé uniquement pour Alde Compact 3010. Produit entre 2008 et 2012.

2006 - 2012

Alde LCD pour Alde Compact 3010

Le premier panneau de commande numérique d’Alde. Pour Alde Compact 3010. Produit entre 2006 et 2012. Peut être remplacé par un panneau de commande avec écran tactile couleur pour plus de fonctions.

2007 - 2020

Panneau de commande manuel pour Alde Compact 3010 et 3020 HE

Pour Alde Compact 3010 et 3020 HE. 2007 – 2020. Le panneau mécanique a été conçu pour être très facile à utiliser. Le curseur de gauche indique la puissance de la résistance électrique, 1, 2 ou 3 kW. Le curseur du centre sert pour le chauffage au GPL. Marche/arrêt du fonctionnement au GPL. Le curseur de droite sert pour le chauffage/eau chaude. Position basse – chauffage et eau chaude coupés. Position intermédiaire – mode normal. Position haute – eau chaude uniquement. Le capteur de température ambiante se trouve derrière le bouton de réglage de la température. Le rond, entre les numéros 3 et 4, correspond à environ 22 °C. Tournez le bouton pour sélectionner la température ambiante souhaitée.