26 novembre, 2020 Tableau de commande pour Alde

Panneau de commande Alde 3020 HE: Menu outils

Et si vous touchiez l’icône de l’engrenage pour aller dans le menu Outils? Apprenez les différentes fonctionnalités intégrées du panneau de commande Alde, peut-être allez-vous trouver une nouvelle fonction pratique!

Le menu paramètres fournit des fonctions telles que l’automatisation des variations de température ou l’arrêt du rétroéclairage dans le panneau de commande.

Settings 1/4

* Le symbole de la fonction n’est affiché dans le Panneau de commande Alde que lorsqu’une carte d’option est installée.
** L’accessoire doit être installé et activé pour que cette fonction soit disponible.

Night Mode IconMode Nuit (automate de nuit)
Permet de modifier automatiquement certaines fonctions pendant la nuit, par exemple en baissant la température ou en éteignant l’eau chaude.

Mode Jour (automate de jour)
Permet de modifier automatiquement certaines fonctions pendant la journée, par exemple, si vous êtes absent pendant la journée et que vous voulez baisser temporairement la température.

Paramètre de priorité
Définit le type de source d’énergie – gaz ou électricité – à utiliser en priorité.

Eclairage Ecran
Règle la luminosité de l’écran en trois étapes. Paramètre l’écran de veille avec trois réglages différents : Éclairé (bright) inversé (inverted) ou sombre (dark).

Réglages, capteurs de pièce * **
Si plusieurs capteurs de pièce sont installés, vous pouvez choisir quel capteur doit être actif, comme le capteur du couchage ou du salon.

Heure/Jour
L’horloge affiche le jour et l’heure qui doivent être définis pour utiliser des fonctions qui utilisent une minuterie.

Settings 2/4

* Le symbole de la fonction n’est affiché dans le Panneau de commande Alde que lorsqu’une carte d’option est installée.
** L’accessoire doit être installé et activé pour que cette fonction soit disponible.

Dégivreur EisEX, 12 V* **
Active un élément chauffant qui empêche le régulateur de geler pendant l’hiver.

Protection contre les surcharges * **
Prévient la surcharge des fusibles 230 V. Si la consommation totale d’énergie dépasse une valeur définie, la puissance de la chaudière est automatiquement réduite.

Booster/ventilateur * **
Contrôle la vitesse et le démarrage/l’arrêt du ventilateur dans le booster de chaleur. Choix entre éteint, 1 et 2.

Pompe, Chauf. Plancher * **
Règle la pompe pour le chauffage par le sol en même temps que la pompe principale du système de chauffage, retarde le démarrage ou définit le fonctionnement en continu.

Pompe, Pre-chauf. moteur * **
Active la pompe de circulation via une minuterie sur le circuit moteur du camping-car. Le système de chauffage fonctionne alors comme un réchauffeur d’embrayage via un échangeur de chaleur.

Settings 3/4

Mode antibactérien
Activé en appuyant sur l’icône : elle devient verte. La chaudière démarre à la température maximale la nuit pour réduire le risque de Legionella

Ajustage température
Si la température du panneau de commande ne correspond pas à la température réelle, elle peut être ajustée de ± 5 ° C. S’applique également à la température extérieure.

Haute altitude
La fonction ne doit être activée que si la chaudière est alimentée au gaz à une altitude égale ou supérieure à 1000 m au-dessus du niveau de la mer.

Signaux sonores
Éteint les bips qui retentissent dans différentes situations, tels que les sons d’appui sur les boutons, l’eau chaude, la bouteille de gaz vide, etc… Lorsque le symbole est vert, les signaux audio sont activés.

Paramètres de la pompe
Sélectionne le mode de fonctionnement de la pompe de circulation, constant ou piloté par le thermostat.

Settings 4/4

* Le symbole de la fonction n’est affiché dans le Panneau de commande Alde que lorsqu’une carte d’option est installée.
** L’accessoire doit être installé et activé pour que cette fonction soit disponible.

Reset/réinitialiser
Réinitialise le système aux paramètres d’usine. N’affecte pas les accessoires installés. Le système redémarre pendant la réinitialisation.

Démarrage externe *
Utilisé lors du démarrage de la chaudière à l’extérieur, par exemple avec GSM ** ou 230 V. Choisissez entre éteint, ext (pour GSM) ou 230 V.

Langue
Permet l’affichage dans différentes langues : anglais, français ou allemand.

Activation des accessoires installés
Assurez-vous que les accessoires corrects sont activés dans le menu « Accessoires installés », la première fois que vous démarrez le système de chauffage et lorsque vous ajoutez des accessoires au système de chauffage.

Joyeux camping! Et n’oubliez pas, nous sommes là pour vous si vous avez des questions.
Sincèrement, l’équipe Alde