9 octobre, 2020 Tableau de commande pour Alde

Panneau de commande Alde 3020 HE : Fonctions de base

À quoi cela correspond ? Le soleil, le Pacman et le sablier ? Lisez tout ce qu’il faut savoir dans cet article sur le panneau de commande 3020 HE Alde et ses fonctions de base.

Il existe de nombreuses fonctions intelligentes intégrées au panneau de commande Alde et de nombreuses possibilités de mettre à niveau ou d’automatiser les fonctions de votre système de chauffage Alde. Vous trouverez ci-dessous le résumé des fonctions les plus basiques du panneau de commande Alde, de l’écran de veille et du menu principal.

Écran de veille

L’heure, la température intérieure et extérieure et les équipements reliés à Alde Compact 3020 HE sont affichés ici. Vous pouvez également voir si la pompe de circulation, c’est-à-dire la pompe qui fait circuler le liquide au glycol dans le système de chauffage, est en marche.

Fonctions intégrées : Mode Jour (automate de jour), démarrage automatique de la chaudière, mode altitude, Mode Nuit (automates de nuit). L’icône antibactérienne n’apparaît pas dans l’image ci-dessous   , mais vous ne la verrez probablement jamais. La fonction antibactérienne fonctionne brièvement la nuit et réchauffe la chaudière pour éliminer les bactéries éventuelles.

Accessoires : Alde Flow, la température extérieure, la bouteille de GPL pleine /vide ne sont pas des fonctions intégrées, mais des accessoires qui peuvent être installés ou non dans votre véhicule. Consultez votre manuel d’utilisation si vous ignorez si votre véhicule est équipé de ces accessoires. Pour en savoir plus sur nos accessoires, cliquez ici.

Menu principal

Ici sont définis tous les réglages de chauffage de base, tels que la température désirée, l’eau chaude supplémentaire et votre choix de source d’énergie – gaz, électricité ou peut-être les deux.

En appuyant sur le bouton MENU, vous retournez à l’écran de veille. La roue dentée vous amène dans le menu des paramètres, où vous pouvez configurer diverses fonctions intégrées et accessoires possibles.

Joyeux camping ! Et n’oubliez pas, nous sommes là pour vous si vous avez des questions.
Sincèrement, l’équipe Alde