31 mars, 2020 Tableau de commande pour Alde

Le panneau de commande Alde: Day Mode

La fonction Day Mode (mode jour) a été mise en place à la demande de nos clients. Nombre d’entre eux ont souhaité pouvoir modifier la température pendant la journée, aux heures où ils ne restent pas beaucoup dans le véhicules et vice-versa. Nous avons donc lancé le mode jour.

Tout comme le Mode Nuit, le mode jour permet à l’utilisateur de modifier les réglages sélectionnés à l’aide d’un temporisateur.

Modifier la température pendant la journée. Aussi simple que cela en a l’air: le mode jour permet de modifier la température. Cette température ne s’appliquera que si le mode jour est activé (sur « ON ») et dans la plage horaire choisie.

Couper l’alimentation en eau chaude. Si l’eau chaude n’est pas utilisée pendant une grande partie de la journée, l’alimentation en eau chaude peut facilement être coupée avec cette fonction.

Pour passer en mode jour (Day Mode)

Sélectionnez vos paramètres:

• Eau chaude éteinte
  • Paramétrage de la température
  • Indication de l’heure de démarrage et d’arrêt du mode jour
  • Et enfin, ne pas oublier d’activer (ON).

Conseil

Définissez l’heure d’extinction du mode jour un peu avant l’heure à laquelle vous prévoyez de revenir dans votre véhicule, afin de bénéficier d’un climat agréable lors de votre retour